병원소개

• 병원소개
  • 치료센터
  • 예약상담
  • 연세후원이야기
  • 고객센터
고객센터
공지사항
증명서발급안내
실비보험안내
질문과 답변
치료사례
홍보동영상

질문과 답변 HOME > 고객센터 > 질문과 답변

병원 홈페이지입니다. 광고 스팸 올리시는 분들 병원 사이트에 글쓰기 하지 말아주시기 바랍니다. 아이디 추적하여 신고하도록 하겠습니다.

러브원나잇 어플 후기 ㄴㅌ 술취한아줌마 랜챗 랜덤채팅 썰!!~

옵하들

입춘이 지나니 진짜 봄이 오는 것 같아요.

영수니는 간만에 산책도 하면서 곧 맞이할 새봄을 기대했어요~

오늘은 영수니가 2019년 두번째로 입점하는 채팅을 소개할게요~

그 이름은연애의맛 입니다.

첨엔 입에 안 익어서 맛있는연애 라고 하다가

사실 새로운 채팅 입점하면

이름 익숙해지는데 시간이 좀 걸리긴 해요 ㅎㅎ… 

그럼 이제 들어가 볼까요~

요즘 유행하는 동영상 인트로네요!

확실히 강하게 끌어당기는 힘이 있어요 ㅎㅎ

회원가입은 휘리릭 뽕~~

휴대폰 인증하고 나면 무료채팅권 지급 !!

영수니도 지급받아서 아껴놓고 있음 ㅋㅋㅋ 

이 채팅의 대단한 장점이자 특징은 

기존에 볼 수 없었던 미려한 색감과 편리한 UI,

그리고 톡톡튀는 아이디어인 것 같아요~

연애의맛은 크게주변의 맛비밀의 맛목적의 맛

이렇게 채팅방법을 구분해 놓았어요~

특별히 설명 안 해도 빠꼼빠꼼한 옵하들은 다 알 듯 ㅋㅋ

역시 예상대로 이건 주변의 맛이네요~

이건 비밀의 맛이구요~

프로필 수정과 필요한 아이템 장착을 마치고  

그동안 날라온 언냐들의 쪽지들을 봅니다~

아까 받아놓은 무료채팅권도 저기 있네요 ㅎㅎ

그럼오빠들~

파이팅 하셔서 다가오는 봄날에는

영수니처럼 마음씨 곱고 참한 언냐들과

신나는 꽃놀이를 떠나 보세요~

영수니는 항상 오빠들의 아름다운 ㅅ생활을 응원합니다~

원문~ 

맛 보러 가기~

상호명 : 연세정형외과  대표자 : 박재현     주소 : 천안시 서북구 쌍용동 1296번지 4~5층
대표전화 : 041-573-7533  팩스 : 041-573-7512